Kommunikation und Mitbestimmung zum Wohle der Schule

Als gesetzlich verankertes Organ der Schulpartnerschaft versteht sich der Elternverein der Volksschule Vorgartenstraße 208 als Ansprechpartner für Eltern, Lehrer und die Direktion.Sowohl bei Fragen, als auch bei Problemen und Sorgen stehen Ihnen die Klassenelternvertreter in der Klasse Ihres Kindes, als auch die Ausschussmitglieder des Elternvereins zur Verfügung.

Neben der finanziellen Unterstützung von Projekten, Initiativen und Veranstaltungen stehen die Mitglieder des Elternvereins bei Bedarf auch tatkräftig bei der Organisation von Buffets, Aktionen und dem Schulfest zur Verfügung.

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte zuerst an die Klassenlehrerin Ihres Kindes und erst dann an den Klassenelternvertreter Ihrer Klasse. Diese beiden Erstansprechpartner werden dann entscheiden, wie in weiterer Folge vorzugehen ist.

Sie erreichen Ihren Klassenelternvertreter in der Klasse Ihres Kindes entweder persönlich oder per Brief über das Mitteilungsheft.

Die Emailadresse des Elternvereins ist elternverein208@gmail.com oder Sie können auch unserer Facebook-Gruppe beitreten und dort direkt Fragen stellen und sich mit den anderen Eltern austauschen.